¿Cómo acceder a la conciliación bancaria?

¡Acceder a su Conciliación Bancaria es muy sencillo!

Vea el ejemplo:

Acceda al menú Financiero> Cuenta bancaria

Seleccionar una cuenta

Luego haga clic en el botón Conciliación bancaria.

IMPORTANTE: Recuerda que para realizar la conciliación bancaria, el sistema utiliza la extensión de archivo .OFX que puedes exportar del banco a SusVentas en línea accediendo a él a través de Internet. Para hacer la conciliación, tenga este archivo listo.

Si tiene alguna pregunta sobre cómo obtener este archivo, comuníquese con el soporte de su banco para obtener más información. Cada banca por Internet puede hacer que el archivo esté disponible de una manera diferente.