¿Cómo abrir un ticket (asistencia) para soporte?

Para activar el servicio de soporte en SusVentas, debe abrir un Ticket y este procedimiento es muy simple.

Vea el ejemplo:

En la esquina superior derecha del sistema, haga clic en SV Service

Luego haga clic en el botón Abrir ticket (en la sección Abrir un ticket)

Al hacerlo, se abrirá la página del centro de llamadas para crear el ticket.

Enviar el ticket y pronto será atendido por nuestro equipo de soporte.