El modo de soporte le permite crear un usuario temporal para el equipo de servicio de soporte de SusVentas. Este acceso es exclusivamente para diagnosticar problemas que puedan ocurrir en su cuenta.

Lo práctico de esta herramienta es que puedes activarla y desactivarla en cualquier momento sin la necesidad de crear un acceso cada vez que necesites ayuda.

Al activar el modo de soporte, nuestro equipo es inmediatamente notificado por correo electrónico y sabremos que requiere ayuda, por lo que solo debe activarlo si realmente hay una necesidad de diagnosticar problemas. A partir de ese momento nuestros asistentes se comprometerán a solucionar el problema reportado.

Para habilitar y deshabilitar el modo de soporte es muy simple, vea el ejemplo:

1. Haga clic en la opción Servicio SV, ubicada en la esquina superior derecha del sistema
  2. En la sección Modo de soporte SV, haga clic en el botón Activar modo de soporte
  3. Luego ingrese el Número de Ticket correspondiente al servicio abierto en SusVentas (¿cómo abrir un Ticket?) O el Nombre del Operador
  4. De esta forma, nuestro asistente recibirá los datos de acceso temporal (correo electrónico y contraseña) para el diagnóstico necesario.