SusVentas se preocupa por la privacidad y seguridad de los accesos, por lo que creó un panel de control para los últimos 2.000 accesos, mostrando el detalle de los accesos de los usuarios del sistema, detallando por Fecha / Hora, Correo electrónico, Nombre de usuario e IP de acceso.

Vea el ejemplo:

1. Acceda al menú Más> Auditoría de acceso
  2. En este panel puedes rastrear los últimos 2 mil accesos de los usuarios del sistema e incluso puedes hacer filtros para una consulta más precisa.