El Reporte automático, presente en todas las páginas de listado de SusVentas, es una herramienta donde puede generar un panel de control gráfico de la manera que lo necesite. ¡Y este es un procedimiento muy simple!

Vea el ejemplo:

1. Acceda a la página deseada, haga clic en Informe rápido;
  2. Con los datos del informe cargado, debe hacer clic en el ícono Grupo;
  3. Una vez hecho esto, aparecerán nuevas opciones dentro del informe rápido como un ícono gráfico, haga clic en él;
  4. En nuestro ejemplo, agrupamos Pedidos por proveedor. Vea que se abre la ventana SV FastBI en el medio de la pantalla, donde puede generar gráficos de la manera que necesite, puede cambiar algunas métricas e incluso exportar como un documento PDF o una imagen.

Vea también el ejemplo de cómo puede guardar los gráficos en formato de imagen, solo imprímalos (PDF) o visualícelos en pantalla completa para configurar su presentación a través del sistema.