Algunos apps y dispositivos utilizan tecnologías de LOGIN menos seguras, lo que hace que su cuenta sea  más vulnerable. Es posible desactivar el acceso a estas Apps lo que de hecho recomendamos, o activar el acceso si quisiera utilizarlos a pesar de los riesgos. Sepa más.

Permitir aplicativos menos seguros: Activado

También es necesario activar la conexión SMTP haciendo clic en el siguiente enlace: Habilitar SMTP.

Realice pruebas después de la configuración, enviando solicitudes a su propio correo electrónico, verificando así que llegará como su correo electrónico de Gmail configurado.

Obs2 .: Gmail no permite el envío de más de 500 correos electrónicos al día a través de él, accediendo a él en un formulario web. Cuando se utiliza un programa de terceros, como SusVentas para enviar correo electrónico, este límite para el envío de correos electrónicos será de 100 correos electrónicos por día.

Esta medida de protección tiene una duración de un día, es decir, después de 24 horas se elimina la restricción y se pueden volver a enviar correos electrónicos hasta el límite ya establecido.

Para obtener más información sobre la política y el límite de envío de correos electrónicos, puede consultar el sitio web de Gmail. Referencia # 01, Referencia # 02 y Referencia # 03.

En el caso de Yahoo Mail, limita el envío de 100 correos electrónicos por hora, AOL limita el envío de 100 por cada Pedido, cada envío individual, lo mismo que Hotmail.