¡Configurar su servidor de correo electrónico de Gmail (SMTP) en SusVentas es muy simple!

Vea el ejemplo:

1. Haga clic en el menú Más> Configuración;
  2. Haga clic en la opción Servidor de correo electrónico;
  3. Complete la información necesaria reemplazando los datos del campo de usuario y contraseña para su inicio de sesión (correo electrónico y contraseña) relacionados con su acceso a Gmail:

- Preste atención también a los campos de Usuario y Contraseña;

- Donde su usuario es su correo electrónico de Gmail.

(Es fundamental que la contraseña sea la misma que se utiliza para acceder a su correo electrónico de Gmail).

Finalmente, haga clic en Configurar

Nota: Si el sistema sigue enviando por correo electrónico noresponda@susventas.com, realizaremos la siguiente configuración en tu propio Gmail.

¡Acceda a este enlace haciendo clic aquí!

Será redirigido a una página de Google, si no ha iniciado sesión, inicie sesión

Después de iniciar sesión, ingrese este enlace nuevamente: ¡Haga clic aquí!

En esta página que aparece, vea el rectángulo y marque activar. Luego intente un nuevo envío de prueba de cualquiera de sus Pedidos.