Cómo liberar el acceso a la papelera de reciclaje?

SusVentas es una herramienta poderosa cuando se trata de permisos de acceso, usted define quién puede hacer qué y en qué módulo. El permiso para restaurar registros de la papelera de reciclaje no es diferente.

Vea el ejemplo:

Accede al menú Más> Usuarios

Seleccione el usuario deseado y haga clic en el botón Editar

En Permisos de acceso, en la sección Clientes, Proveedores, Pedidos y productos, marque la opción Restaurar

Finalmente, haga clic en el botón Guardar.