Por razones de seguridad, todos los registros eliminados en SusVentas, ya sea intencionalmente o no, se almacenan en la papelera de su cuenta. Esta función le permite ver información de eliminación (auditoría) y recuperar cualquier registro eliminado erróneamente.

Vemos como ejemplo,  recuperar un pedido eliminado, pero la papelera también se puede usar para recuperar datos de productos, Clientes, transportistas, fabricantes, listas de precios, Vendedores y todos los demás módulos del sistema.

En el ejemplo, aquí se explica cómo realizar la auditoría de eliminación (obtener información de eliminación) y recuperar su pedido:

Realización de la auditoría:

1. Con la página de la papelera abierta, seleccione el orden deseado
  2. Luego haga clic en el botón Auditoría
  3. Listo, tendrás información de archivos eliminados (usuario, responsable, fecha y hora de la eliminación, IP, etc.).

Recuperando su pedido:

1. Accede al menú de Pedidos
  2. Haga clic en el ícono de la Papelera
  3. Seleccione los Pedidos que se recuperarán o escriba el número en el campo de búsqueda (campo ubicado sobre los menús)
  4. Luego haga clic en el botón Restaurar
  5. Finalmente, confirme la operación haciendo clic en el botón Aceptar.

El usuario del sistema puede restringir el acceso a esta función, vea cómo> ¡Haga clic aquí!

Comprenda por qué no hay registro de ninguna eliminación> ¡Haga clic aquí!