¡Ver lo que se envió por correo electrónico a través del sistema SusVentas es muy simple!

Vea el ejemplo:

1. Acceda al menú de correos electrónicos y siga la columna Tipo (si no se encuentra, agregue haciendo clic en Personalizar columnas (subrayado en verde)
  2. Si desea buscar un envío específico, use el filtro Tipo> marque la opción deseada y haga clic en el botón Filtro.