¡El proceso de personalizar el Reporte Personal de acuerdo a sus preferencias es muy fácil!

Vea el ejemplo:

1. Haga clic en el enlace Personalizar columnas, disponible en todos los menús del sistema (Pedidos, Productos, etc.)
  2. En el cuadro de selección, elija el campo que desea agregar a la hoja de cálculo y haga clic en el botón Agregar
  3. Si desea ordenar las columnas, simplemente haga clic en el nombre y arrastre
  4. Para eliminar cualquier columna, haga clic en la palabra Eliminar (resaltada en rojo), finalmente haga clic en el botón Guardar.
  5. ¡Listo! Su tablero de control se verá como lo necesita.