Los Pedidos e informes se envían, por defecto, desde nuestros servidores y dado que el flujo de envío es muy grande, algunos administradores de correo electrónico pueden confundir un correo electrónico enviado por el sistema como Spam, e incluso pueden bloquear su recepción.

Pensando en una solución a esta incómoda situación, pusimos a disposición una función en el sistema llamada Servidor de correo electrónico. Al configurar esta función, los Pedidos / informes se pueden enviar desde su propio correo electrónico, donde el sistema se conectará y enviará desde allí.

¡Configurar el servidor de correo electrónico de SusVentas es muy sencillo!

Vea el ejemplo:

1. Acceda al menú Más y haga clic en Configuración;
  2. Luego haga clic en Servidor de correo electrónico;
  3. En el cuadro de selección, elija su servidor de correo electrónico (por ejemplo: Hotmail / Outlook / Live, Gmail, Yahoo, etc.);
  4. Después de elegir su servidor de correo electrónico, complete los campos de Usuario y Contraseña (la contraseña debe ser la contraseña utilizada para acceder a su correo electrónico);
  5. Finalmente haga clic en el botón Configurar.

A continuación tenemos los principales proveedores de correo electrónico existentes, consulte la configuración de cada uno:

Proveedor de correo electrónico: Hotmail

Servidor SMTP: smtp.hotmail.com.

Puerto: 587

Este servidor requiere una conexión segura: SÍ

Usuario: suemail@hotmail.com

Contraseña: *************

-------------------------------------------------- -

Proveedor de correo electrónico: GMAIL

Servidor SMTP: smtp.gmail.com

Puerto: 587

Este servidor requiere una conexión segura: SÍ

Usuario: suemail@gmail.com

Contraseña: *************

-------------------------------------------------- -

NO OLVIDE REALIZAR LA PRUEBA ENVIANDO LOS PEDIDOS A SU PROPIO CORREO ELECTRÓNICO.