¿Es posible adicionar campos no visibles u ocultar campos no utilizados en el menú de registro de pedidos, clientes o productos, por ejemplo? Sí, es posible.

Usted puede Crear o Eliminar campos en los formularios de registro (productos, clientes, pedidos, etc…) de acuerdo a su forma de trabajar y de sus necesidades.

Vea el siguiente ejemplo:

1) Acceda al menú Pedidos

2) Haga Click en Nuevo Pedido

3) En la pantalla de Nuevo Pedido usted encontrará la opción Personalizar Campos (margen derecho superior de la pantalla)

4) Haga Click en la opción Elegir Campo – y Seleccione el Atributo deseado

5) Luego haga click en Adicionar

6) Para Eliminar, haga click en el Atributo deseado, ubique a la palabra Eliminar (en rojo).

Si usted desea reordenar –  solo debe hacer click en el Campo en concreto y arrastrar a otra posición.

7) Realizados esos pasos, apriete el botón GUARDAR.

Recordatorio: siempre GUARDAR las alteraciones realizadas.  Estos recursos pueden ser utilizados tanto en el menú CLIENTES como en PRODUCTOS

Cualquier duda entre en contacto con nosotros – estamos a su disposición.