Más allá de poder registrar sus productos individualmente – ítem a ítem – a partir del formulario de producto, también podemos hacer el registro en el sistema, de centenas de productos de una sola vez, a partir de una planilla de Excel.

Importar la planilla de productos en Excel es muy simple!

Vea el ejemplo abajo:

1. Acceda al menú Productos

2. Haga Click en el botón Importar

3.    Automáticamente se abrirá la página download/importación de planilla. Si aún no hubieras dado formato a la planilla de importación, selecciona los datos que contendrá tu planilla en el cuadro de selección de columnas que poseen permiso de importación en SusVentas.

4. Con las columnas seleccionadas, haz click en el botón Download de mi modelo de planilla, dé formato a su planilla y siga los siguientes pasos:

Recuerde: Realizado el Download usted deberá transferir los datos de su planilla convencional (copiar) a la planilla generada en el SusVentas (pegar), y GUARDAR en la carpeta elegida.

Planilla Modelo, exportada por SusVentas:

Solo resta importar al sistema:

>> Seleccione Fabricante

>> Seleccione su lista de Precios

>> Haga Click en el Botón  Seleccionar Archivo

>> Busque su archivo en la carpeta donde fue guardado y después abra el mismo. Haga click en Importar Productos.

Listo! Su lista fue importada – para verificar que el procedimiento fue realizado con éxito, entre al menú de Productos y filtre por Fabricante.

Cualquier duda entre en contacto con nosotros – estamos a tu disposición para ayudar.