6 Pasos rápidos para la utilización de SusVentas

Vea cuales son los 6 primeros pasos que usted debe seguir en SusVentas

Paso 1 - Registre las empresas que representa.

Registrar a una nueva empresa es muy fácil!

Vea un ejemplo:

1) Acceda al menú Productores

2) Haga Click en el botón Nueva Empresa

3) Siguiente paso: Complete los datos de acuerdo con su preferencia y metodología de trabajo.

4) Finalice haciendo click en GUARDAR.

(va pantalla de GIF)

Paso 2 - Registre nuevos productos

Para dar de alta un nuevo producto es muy simple!

Mira el ejemplo:

1. Ingresa al menú Productos;
  2. Haz click en el botón Nuevo Producto;
  3. Selecciona la categoría del producto y completa los campos con los datos necesarios;
  4. Para finalizar, haz click en GUARDAR.

(va pantalla de GIF)

Paso 2.1 Como importar una planilla de productos de Excel?

Más allá de poder registrar sus productos individualmente – ítem a ítem – a partir del formulario de producto, también podemos hacer el registro en el sistema, de centenas de productos de una sola vez, a partir de una planilla de Excel.

Importar la planilla de productos en Excel es muy simple!

Vea el ejemplo abajo:

1. Acceda al menú Productos
  2. Haga Click en el botón Importar

3. Automáticamente se abrirá la página download/importación de planilla. Si aún no hubieras dado formato a la planilla de importación, selecciona los datos que contendrá su planilla en el cuadro de selección de columnas que poseen permiso de importación en SusVentas.

4. Con las columnas seleccionadas, haga click en el botón Download de mi modelo de planilla

dé formato a su planilla y siga los siguientes pasos:

Planilla convencional:

Recuerde: Realizado el Download usted deberá transferir los datos de su planilla convencional (copiar) a la planilla generada en el SusVentas (pegar), y GUARDAR en la carpeta elegida.

Planilla Modelo, exportada por SusVentas:

Solo resta importar al sistema:

>> Seleccione Fabricante

>> Seleccione su lista de Precios

>> Haga Click en el Botón  Seleccionar Archivo

>> Busque su archivo en la carpeta donde fue guardado y después abra el mismo. Haga click en Importar Productos.

Listo! Su lista fue importada – para verificar que el procedimiento fue realizado con éxito, entre a menú de Productos y filtre por Fabricante.

Cualquier duda entre en contacto con nosotros – estamos a tu disposición para ayudar.

Paso  3 - Cómo registrar a  un cliente?

Dar de alta un nuevo cliente es muy simple!

Siga el ejemplo:

Acceda al menú Clientes

Haga Click en el botón Nuevo Cliente

Realizados estos pasos, se abrirá la nueva pantalla donde usted hará el registro de su cliente, con las informaciones cargadas de acuerdo al perfil elegido (persona física o persona jurídica)

Finalmente, haga click en el botón GUARDAR.

(va gif)

Cualquier duda entre en contacto con nosotros – estamos a su disposición.

Paso 3.1 - Como importar clientes que están en planillas de Excel a SusVentas?

Importar los datos clientes actuales desde una planilla de Excel a SusVentas es muy simples!

Siga el ejemplo:

Acceda al menú Más > Configuración

Haga Click en Importar Clientes.

En la pantalla que se abre usted deberá elegir los datos que contendrá su planilla, de acuerdo al perfil de registro que usted desea.

(va gif)

Paso  4 - Como generar una nueva nota de pedido?

Para realizar la generación de un nuevo pedido en muy simple!

Siga el ejemplo:

1. Acceda el menú Pedidos
  2. Haga click en el botón Nuevo Pedido
  3. Seleccione el Cliente
  4. Complete las casillas con los datos necesarios
  5. Escoja los productos deseados en “Ítems de Pedido”
  6. Para finalizar, haga click en Guardar

Cualquier duda entre en contacto con nosotros – estamos a su disposición.

Paso  5 - Como generar un nuevo presupuesto?

Para  generar un nuevo presupuesto, debe hacer click en el menú Pedido y al final del formulario en la sesión de Informaciones Complementarias encontrará el campo Clase de Presupuesto.

Siga el ejemplo:

1. Acceda al menú Pedidos
  2. Haga Click en el Botón Nuevo Pedido
  3. En el campo Informaciones Complementarias, ubique el campo Tipo y elija la opción Presupuesto.

Para finalizar haga click en el botón  Guardar

Cualquier duda estamos a su disposición.

Paso  6 - Como enviar su pedido por email?

Enviar un pedido por email es muy simple!

Siga el ejemplo:

1. Acceda al menú Pedidos
  2. Seleccione el pedido y haga click en el botón Enviar
  3. Complete las informaciones para el envío del pedido.
  4. Para Finalizar, haga click en el botón Enviar.