En SusVentas es posible saber qué categorías ya están vinculadas al Marketplace. Este control facilita el proceso de vinculación de las categorías que aún deben vincularse.

Vea el ejemplo:

1. Acceda al menú Productos y haga clic en el botón Categorías

2. Con la página de categoría cargada, haga clic en la opción Personalizar columnas y agregue la opción Vinculado con Marketplace

3. Con esta columna agregada es posible saber cuáles ya han sido vinculadas, además también puedes filtrar para listar por esta información, haciendo aún más fácil el seguimiento. Si tiene una categoría que aún necesita estar vinculada al Marketplace (Mercado Libre) simplemente siga estos pasos> haga clic aquí!

Cualquier duda, contáctanos y estamos disponibles para ayudarte