Es posible integrar  SusVentas  con Mercado Libre, a través de la herramienta Marketplace y este procedimiento es muy sencillo.

Recordar que esta herramienta solo se lanza en los Planes Empresas y para tener esta liberación es necesario contactar con el equipo de servicio, por correo electrónico: soporte@susventas.com o por teléfono  / whatsapp: (11) 2607-5313

Vea el ejemplo:

Vaya al menú Más> Marketplace

Haga clic en el botón Nueva integración

Esto abrirá una página de registro, donde puede encontrar ayuda paso a paso sobre cómo realizar esta integración, así que solo siga los pasos.

Al final de todos los pasos, podrá completar los campos ID de la aplicación y Clave secreta, luego haga clic en el botón Probar y guardar.