Abrir el PDV  (Punto de Venta) es muy sencillo.

Vea el ejemplo

1. Acceder al menú PDV

2. Seleccione el Punto de venta deseado, luego haga clic en el botón Iniciar caja

3. Al abrir la caja por primera vez estará cerrada, por lo que es necesario informar un Valor de Apertura (dinero - usualmente cambio - que se tiene disponible en caja)

4. Informado el valor simplemente haga clic en el botón Abrir caja

5. ¡Listo! Habrá abierto la caja,, así que comience a vender