Por defecto, el punto de venta de SusVentas está configurado para no emitir Factura Electrónica al finalizar la venta, pero es posible configurarlo para emitir automáticamente y este es un trámite muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Acceda al menú PDV> edite un PDV existente o cree uno nuevo
  2. Busque la opción Emitir Factura Electrónica automáticamente> marque y haga clic en el botón Guardar
  3. Bien, una vez hecho esto, cada venta realizada generará una Factura Electrónica