¡Eliminar tu cuenta de la aplicación SusVentas es muy sencillo!

Vea el ejemplo:

1. Abra la aplicación SusVentas

2. Haga clic y mantenga presionado el nombre de su cuenta

3. En el mensaje que aparecerá (¿Quieres eliminar los datos de inicio de sesión? También se eliminarán los datos asociados a la cuenta) haz clic en la opción Sí

4. Luego debe ingresar su contraseña y hacer clic en Eliminar

5. Confirme la operación cuando la aplicación sugiera: Elimine mis datos locales y haga clic en Eliminar nuevamente

6. Finalmente haga clic en Sí.

IMPORTANTE: asegúrese de que no haya información para sincronizar, ya que esta acción elimina datos del dispositivo y no se puede revertir.