¿Querés conocer los motivos por los cuales no puedes acceder a SusVentas? Hay algunas posibilidades:

Puede ser que se te haya finalizado el período de prueba de 30 días.

Incluso si tu cuenta ya está activa y has pagado su primera factura mensual, al acceder a la aplicación el último día de prueba, puede aparecer la siguiente pantalla.

PANTALLA#

Vea el ejemplo:

Para poder ingresar, haga clic en "Iniciar sesión con otra cuenta":

Ahora, simplemente haga clic en su Cuenta nuevamente, ingrese su contraseña y espere a que los datos se sincronicen:

Asimismo, al acceder con unos días para finalizar tu período de prueba, podemos ver la siguiente pantalla:

Para volver a la pantalla de inicio de sesión en la aplicación, simplemente haga clic en Continuar, justo en la parte inferior de la página. Luego volverá al paso 2.