¡Descargar e instalar la aplicación en tu dispositivo es muy sencillo!


Vea el ejemplo:


  1. Ve a la Play Store de tu dispositivo
  2. Luego busque SusVentas
  3. Haga clic en la imagen o el nombre de la aplicación
  4. Haga clic en Instalar
  5. Espere a que termine la instalación
  6. Haga clic en Abrir o vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo y haga clic en el icono de SusVentas.


Nota: Si no encuentra el icono de la aplicación en la pantalla de inicio de su dispositivo, estará en la lista, junto con las otras aplicaciones en su dispositivo.


Cualquier duda, por favor contáctenos y estaremos disponibles para ayudarlo.