Para rastrear la ubicación del producto en stock a través de la compra, es bastante simple.

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de Compras
  2. Seleccione una compra existente y haga clic en el botón Editar o cree una Nueva Compra, agregue los productos deseados y vea que al hacer clic en el icono del ojo, debajo de la columna Ubicación, sabrá dónde está almacenado este producto en stock (si ya está definido en el registro del producto> aprenda cómo o también puede editar la ubicación dentro del formulario de compra)

¿Mira qué simple es?