¿Cómo configurar el Pedido de Compra en el Financiero?

En SusVentas usted puede configurar el grupo de cuenta para el que se lanzarán los Pedidos de Compra en el Financiero.

Observe  el ejemplo:

1. Acceda al menú Compras
  2. Seleccione el pedido de compra y haga clic en el botón Editar
  3. Luego, en el campo Grupo de compra, seleccione el grupo deseado
  4. Finalmente haga clic en el botón Guardar.

Nota: Debe hacer clic en el campo Grupo de cuenta para definir un grupo. De lo contrario, el sistema no contabilizará la cuota al financiero.

Consejo: Si lo desea, puede crear un nuevo grupo de cuentas para enumerar los pedidos de compra> ¡Haga clic aquí!