Si eres distribuidor, es posible que debas adquirir productos para tu empresa.

Estas compras deben registrarse de forma sencilla - con SusVentas es posible!

Mirá como hacerlo:

1. Acceda al menú Compras
  2. Haga clic en el botón Nueva compra
  3. Seleccione el proveedor, informe la fecha de entrada
  4. Busque productos para agregar haciendo clic en el botón Agregar un producto
  5. Luego informe el precio de compra de los productos
  6. Finalmente haga clic en Guardar.

Nota: El proceso de emisión de la orden de compra es muy similar a la factura electrónica, usted puede buscar productos que ya estén registrados en su sistema o registrar un nuevo producto.