Con el módulo de Facturación de SusVentas es posible realizar la Facturación Total por Valor, utilizando la Forma de Pago en la Factura y este es un proceso muy sencillo.

Vea el ejemplo:

Con el sistema configurado para realizar el pago en la factura (Click aquí), simplemente factura el pedido.

1. Accede al menú de pedidos

2. Seleccione el pedido deseado y haga clic en el botón Facturación

3. Al hacerlo, se abrirá la opción de facturación por valor, así que simplemente confirme el monto total del pedido haciendo clic en el botón Confirmar facturación

4. Finalmente haga clic en el botón Guardar.