Con el módulo de Facturación de SusVentas se puede configurar el pago de comisiones en modo Mixto:

La primera parte con la facturación y el resto con la cobranza.

Vea el ejemplo:

1. Acceda al menú Proveedores y edite el proveedor  deseado

2. En la sección Configuración de comisiones> seleccione la opción Pago mixto, ingrese el día para cerrar la factura e ingrese la fecha de pago.

3. Finalmente haga clic en el botón Guardar.

NOTA: Esta configuración también se puede realizar en los datos de registro del sistema, pero si se configura el registro del proveedor, la orden tomará su configuración. Para configurar los datos de registro, accede al menú Más> Configuración> Datos de registro> Configuración de comisión.