Con el módulo de Facturación de SusVentas se puede configurar el Tipo de Pago en Liquidez, definiendo el día de cierre de la factura y el plazo en días para el pago de la factura.

Vea el ejemplo:

1. Acceda al menú Proveedores y edite el proveedor deseado.
  2. En la sección Configuración de Comisión> seleccione la opción Pago en Liquidez, ingrese el Día de Cierre de la Factura e ingrese la Fecha Límite para el Día de Pago
  3. Finalmente haga clic en el botón Guardar.

NOTA: Esta configuración también se puede realizar en los datos de registro del sistema, pero si se configura el registro de la industria, la orden tomará su configuración. Para configurar los datos de registro, acceda al menú Más> Configuración> Datos de registro> Configuración de comisión.