El módulo de Facturación es una forma más detallada de facturar / liquidar las cuotas de comisión, que le permite elegir el modo de facturación de su pedido, que puede ser por artículo o por valor.

Con la facturación, también es posible establecer un porcentaje de comisión a partir de la emisión de la factura y otro en el momento de la cobranza

Beneficios del módulo facturación:

• Más organización: facturación separada del pedido, lo que permite un seguimiento detallado.

• Más posibilidades: Comisión variable por artículo o pedido, pudiendo contabilizar la comisión por Cobranza, Facturación o combinando las dos opciones.

• Más automatización: Importa el XML de los artículos facturados y ya realiza la descarga automática de los artículos.