El campo de pago de la comisión es donde define cómo se pagará la comisión.

He aquí un ejemplo:

1. Seleccione el menú de proveedores;

2. Elija la industria deseada;

3. Localice el campo de pago de comisiones y seleccione el modo de facturación (factura o liquidez);

4. Finalmente, haga clic en Guardar:

Pago en Factura: se recibe de forma completa, de una sola vez.

Pago en Liquidez: pago a plazos.

Nota: Recordando que el modo de facturación configurado en el proveedor se reflejará en la emisión del pedido, donde un proveedor  que reciba la factura no se dividirán en el pedido las cuotas de comisión y recibo, esto sucederá solo cuando la industria reciba en liquidez.