La lista de precios dentro de SusVentas se utiliza cuando el cliente trabaja con más de un precio para los mismos productos.

A continuación, se explica cómo crear lista de precios  y vincular a productos:

Creación de lista de precios:

1. Accede al menú Proveedores

2. Seleccione el proveedor deseado y haga clic en Editar

3. Busque la sección Lista de precios> Nombre de la lista, incluya el nombre deseado y haga clic en el signo + para agregar

4. Finalmente haga clic en Guardar.

Con las listas de precios creadas, el siguiente paso es registrar los productos:

Para hacer esto, acceda al menú Productos

1. Haga clic en el botón Nuevo producto

2. Complete el registro con la información necesaria, luego ubique el campo de la lista de precios y elija la lista que hace referencia al precio del producto.

3. Finalmente haga clic en Guardar.

Nota: Si trabaja con más de una lista de precios, tendrá que duplicar el registro del producto para que pueda relacionar el mismo producto (mismo código) con otra lista de precios. Recordando que también será necesario cambiar el precio por el correspondiente a la lista de precios seleccionada.

Vea el ejemplo de cómo duplicar el producto ya registrado para vincularlo a otra lista de precios:

1. Accede al menú de Productos

2. Seleccionar producto

3. En el campo Más acciones, haga clic en la opción Duplicar

4. Después de confirmar la duplicación, busque el campo Tabla de precios y seleccione la tabla deseada

5. Finalmente guarde el registro.

Este proceso se puede realizar manualmente, dentro del sistema, producto por producto, como se ejemplificó anteriormente, o puede vincular las listas importando la hoja de cálculo de Excel, donde en las columnas de Precio del archivo de Excel debe tener la nomenclatura Precio# y el nombre definido en registro de la industria. Ej .: En la primera columna de precios, el nombre debe ser Precio#Mayorista, en la segunda columna de precios Precio#Minorista y así sucesivamente.

Hecho esto, simplemente importe la hoja de cálculo al sistema