¡Generar facturas electrónicas con respecto a mi pago en SusVentas es muy simple!

Vea el ejemplo:


Accede al menú Más> Cuota mensual

Seleccione la tarifa mensual deseada

Haga clic en el botón Facturas electrónicas XML para descargar el archivo en formato XML

Luego haga clic en el botón PDF Facturas electrónicas para descargar el archivo en formato PDF

Listo. Una vez hecho esto, sus facturas electrónicas se generarán con éxito

Entrenamiento SusVentas.com.ar

Visión general




Cualquier duda, por favor contáctenos y estaremos disponibles para ayudarlo.