El débito automático  brinda mucha comodidad para quienes dependen de los servicios en la nube, lo cual es una tendencia en la actualidad. En SusVentas, así como en Netflix, en tu cuenta de App Store o Play Store, es posible registrar tus tarjetas de crédito o débito para realizar el pago recurrente y evitar contratiempos por abono impago.

Vea el ejemplo:

Accede al menú Más> Cuota mensual

Haga clic en el botón Actualizar información de facturación

Luego haga clic en el botón Agregar tarjeta de crédito o débito, ingrese los detalles y haga clic en Agregar

Finalmente, marque la opción de Realizar el pago de mis pagos mensuales automáticamente con la Tarjeta de Crédito / Débito.

Opción que se debe marcar: