¡Pagar la tarifa mensual de SusVentas es muy sencillo!

Vea el ejemplo:

Accede al menú Más> Cuotas mensuales

Seleccione la factura a pagar

Haga clic en el botón Pagar ahora

Seleccione su forma de pago (mensual, trimestral, anual)

Siempre recuerde que pagando el abono anual anticipado, usted además del ahorro por contratación anual, recibe 2 meses de bonificación en su abono y congela la tarifa.

Elija la opción deseada (Transferencia o tarjeta de crédito)

Si selecciona Transferencia, copie los 22 números del CBU y transfiera el valor que figura al pie o Ingrese los datos de su tarjeta de crédito

Haga clic en el botón verde Guardar y pagar (si la opción elegida es tarjeta de crédito, si no, simplemente copie los datos y salga.

Si eligió la opción Pagar por Transferencia, recuerde enviar copia del pdf que emite su banco como comprobante por mail a comercial@susventas.com.ar.