Su sitio en SusVentas es la dirección donde usted, sus vendedores y clientes tendrán acceso al sistema en línea a través del portal del cliente. Esta dirección también es necesaria para la sincronización de datos a través del acceso fuera de línea (pedido fuera de línea para Windows).

Al registrar su cuenta en el sistema, complete el campo con el nombre / dirección deseada para su Sitio en SusVentas:

Dentro del sistema en línea (acceso al navegador), la dirección de su sitio web se muestra en la esquina superior izquierda de la pantalla, pero no es necesario ingresarla completamente fuera de línea, solo el nombre antes de la extensión .susventas.com, ver el ejemplo

Después de consultar su sitio web SusVentas, simplemente infórmelo en el programa fuera de línea, vea el paso a paso: