¡Enviar pedidos Offline al sistema online de SusVentas es muy sencillo!


Vea el ejemplo:


  1. Abra el sistema SusVentas Offline
  2. En la barra de tareas de Windows de su computadora, debe encontrar la opción Mostrar iconos ocultos
  3. Haga clic con el botón derecho en el icono de SusVentas
  4. Seleccione la opción Sincronizar
  5. Finalmente, confirme su contraseña para confirmar la sincronización.


 

 

¡Listo! Una vez hecho esto, sus datos se sincronizarán correctamente.

Cualquier duda, por favor contáctenos y estaremos disponibles para ayudarlo.