¡Instalar SusVentas Offline en tu computadora y acceder por primera vez es fácil!

1. Vea el ejemplo de cómo descargar la versión “sin conexión”:
  2. Haga clic en la opción Fuera de línea - Offline (ubicada en la esquina superior derecha de la pantalla)
  3. El enlace lo llevará a la página de descarga para la versión sin Offline
  4. Lea atentamente las condiciones de uso, para iniciar la descarga haga clic en el botón  Acepto los Términos de Uso y Quiero descargar la versión Offline: Ver apéndice 28bis
  5. Después de la descarga, debe instalar el programa en su computadora:
  6. Haga doble clic en el archivo comprimido (SusVentasOffline.zip)
  7. Luego ejecute la opción setup.exe (simplemente haga doble clic en el archivo)
  8. Confirme las opciones de instalación para continuar con la instalación
  9. Después de instalar el módulo Offline, haga clic en el ícono del programa (en el escritorio de su computadora) e ingrese sus datos de acceso: susitio.SusVentas.com.ar, correo electrónico y contraseña.

Nota: Recordar que en el primer acceso los datos tardarán más en sincronizarse.