Abrir un cajero en el PDV (Punto de Venta) de Susventas es muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Acceder al menú PDV
  2. Seleccione el Punto de venta deseado, luego haga clic en el botón Iniciar cajero
  3. Al abrir el cajero por primera vez estará cerrado, por lo que es necesario informar un Valor de Apertura (Monto de dinero con el que se abre la caja)
  4. Informado el valor simplemente haga clic en el botón Abrir caja

¡Listo! Habrá abierto el cajero, así que comience a vender.