Por defecto, el punto de venta de SusVentas está configurado para no emitir factura electrónica  cuando se finaliza la venta, pero es posible configurarlo para emitirla automáticamente,  es un trámite muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Acceda al menú PDV> edite un PDV existente o cree uno nuevo
  2. Busque la opción Emitir factura electrónica automáticamente> marque y haga clic en el botón Guardar
  3. Bien, una vez hecho esto, cada venta realizada generará factura electrónica