¡Hacer el reparto de objetivos entre vendedores y usuarios es muy sencillo!

Vea el ejemplo:

1. Acceda al menú Más> Metas
  2. Seleccionar año y proveedor
  3. Luego, en el campo coloreado, en el mes deseado, haga doble clic en él.
  4. Ingrese la cantidad (sin los centavos) en la ventana que se abrirá y confirme el proceso haciendo clic en Aceptar
  5. Una vez realizados todos los cambios, termine haciendo clic en Guardar.

Nota: Recordar que es posible realizar el prorrateo por año, haciendo dos clics en el campo Total Anual (resaltado en verde).