El reporte de Acceso al Portal de Clientes permite monitorear el último acceso de sus clientes dentro de un cierto rango de fechas, detallando datos como el nombre del contacto, correo electrónico del contacto, nombre del cliente vinculado al contacto, fecha / hora del contacto y el número de accesos que realizó cada cliente.

Vea el ejemplo de cómo acceder al Reporte 1066 - Lista de acceso al portal del cliente, filtrando por un rango de fechas:

1. Acceder al menú Reporte
  2. Haga clic en el submenú Clientes (ubicado en la esquina izquierda de la pantalla)
  3. Luego haga clic en el reporte 1066 - Lista de acceso al portal del cliente
  4. Con el reporte cargado, simplemente filtre por el rango de fechas (últimos 30 días, últimos 3 meses o últimos 6 meses).

Nota: Los reportes incluyen accesos solo de los últimos 6 meses.