El reporte de inventario de SusVentas permite ver el stock y el valor del stock con el potencial de vender los productos hasta un período determinado calculado por venta media diaria.

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de reportes
  2. Haga clic en el submenú control de stock (ubicado en la esquina izquierda de la pantalla)
  3. Luego haga clic en el nombre del reporte: Inventario por proveedor
  4. Seleccione el proveedor deseado
  5. Establezca la fecha límite para comparar los datos y haga clic en el botón Filtrar (los datos cargados serán desde el inicio del uso del sistema hasta la fecha límite informada en el campo)
  6. Finalmente, puede usar más filtros para obtener el resultado esperado (Precio actual, Precio de la última compra, Valorización del inventario o Potencial de ventas máximo).