Generar un reporte con todas las ventas de un proveedor determinado por fecha, ¡es muy sencillo!

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de reportes
  2. Haga clic en el submenú Proveedores (que aparece en el lado izquierdo de la pantalla)
  3. Seleccione la opción Ventas Agrupadas por Proveedor (Existen dos opciones, Sintética y Analítica, elija la opción según su necesidad, en este caso la Analítica es un reporte más detallado y la Sintética es más resumida).