Para que sus comerciales puedan acceder a la información del sistema, es necesario que accedan a la página de su cuenta personal en SusVentas.

Los vendedores deben escribir en la barra de direcciones del navegador la dirección de su sitio web en SusVentas (haga clic aquí y vea dónde ver su sitio web), ejemplo: http://demo.suasventas.com, con la página cargada solo escriba en el cuadro verde ( ACCESO DE VENDEDORES) el correo electrónico y la contraseña que registraron en el sistema.