¡Registrar las personas de contacto de sus clientes y darles acceso al portal del cliente es muy sencillo!

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú Clientes
  2. Seleccione el cliente deseado y haga clic en Editar
  3. En la sección Contactos, registre su contacto con la información necesaria
  4. Haga clic en el botón Agregar
  5. Finalmente haga clic en el botón Guardar.

Nota: Si no puede encontrar el campo Proveedor> Portal do Cliente, ¡debe agregarlo! Haga clic en el botón Personalizar campos> haga clic en Elegir campo> seleccione la opción Portal de clientes del Proveedor> haga clic en Agregar y finalmente haga clic en Guardar.

IMPORTANTE:

Después de registrar el contacto del cliente, será necesario definir qué Proveedores y transportistas verá en el portal del cliente>.

Para que la persona de contacto acceda al portal del cliente, simplemente posiciónese> ¡Haga clic aquí!

Cualquier duda, por favor contáctenos y estaremos disponibles para ayudarlo