¡Permitir el acceso al Portal del Cliente a los contactos de sus clientes es muy simple!

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú Contactos
  2. Seleccione el contacto deseado
  3. Haga clic en el botón Acceder al portal del cliente
  4. Marque la opción Permitir que esta persona de contacto acceda al Portal del cliente
  5. Finalmente haga clic en el botón Guardar cambios.

Nota: El acceso del cliente se realiza a través de su página de SusVentas, la dirección del sitio web se encuentra en la esquina superior izquierda de su cuenta> ¡Haga clic aquí!