El Portal del Cliente es un recurso innovador que SusVentas pone a disposición de los Representantes Comerciales para que puedan fortalecer su relación con sus clientes. A través del Portal del Cliente, el cliente del Representante de Ventas que utiliza SusVentas podrá, de forma sencilla y rápida, seguir las compras realizadas con el Representante.

El Portal del cliente tiene una tabla de precios y un historial de presupuestos. Con la información en su poder en la pantalla del ordenador y desde cualquier lugar, el cliente podrá seguir la evolución e historial de compras a lo largo del tiempo.