Puede vender más con su E-commerce B2B - B2C,  al ponerlo a disposición directamente en su sitio en SV.

Vea lo simple que es insertar el enlace a su portal de E-commerce B2B - B2C para que su cliente acceda y compre más fácilmente:

1. Acceder al menú
  2. Vaya a Menú> Más> Configuración> Su sitio en SV
  3. En el campo "Enlace del portal B2B", seleccione el E-commerce B2B deseado
  4. Defina una frase para animar a su cliente a acceder y comprar
  5.  Para terminar, haga clic en Guardar.