Cuenta con un sitio web exclusivo y personalizable dentro de SusVentas sin costo adicional. Puede crear la dirección de acceso de forma personalizada.

Personaliza su sitio web de acuerdo a su preferencia y forma de trabajar, agregando su logo, colores, redes sociales, información sobre su empresa y datos de contacto. Además permite integrar su Ecommerce B2B para que su cliente pueda realizar compras y también acceder al Portal del Cliente para hacer un seguimiento de las compras ya realizadas.

Y lo bueno es que en SusVentas, su sitio web responde y se adapta según el tipo de dispositivo al que se accede. Todo para mejorar la experiencia del usuario: