¿Cómo gestionar sus productos de comercio electrónico B2B?

Luego de crear un nuevo E-commerce B2B, puede administrar los productos que serán visibles para el cliente, que serán destacados, lanzados, promocionados o si tendrá un producto relacionado.

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú Más> Comercio electrónico B2B
  2. Seleccione su comercio electrónico
  3. Haga clic en el botón Administrar productos
  4. Una vez hecho esto, se listarán todos los Proveedores definidos en su comercio electrónico
  5. Seleccione el proveedor desde el que desea administrar los productos y haga clic en el botón Ver productos
  6. Luego será redirigido a la página de control de productos para este proveedor, así que simplemente seleccione los productos y elija la acción que desea realizar.
  7. En el campo Seleccionar una acción, primero elija Establecer visible para todos los productos o Establecer visible para productos seleccionados (si desea mostrar solo algunos en el comercio electrónico), luego puede elegir más acciones que desee (esta puede ser una opción para definir productos a un menú determinado (Destacado, Promoción, etc.) o Eliminar los productos del menú al que pertenece)
  8. Con los productos administrados, simplemente vuelva a ver su comercio electrónico